Relawan Indonesia Maju - P3I  Adakan Buka Puasa Bersama & Ramah Tamah

Relawan Indonesia Maju - P3I Adakan Buka Puasa Bersama & Ramah Tamah

KORANBURUH.COM, JAKARTA - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi di bulan suci ramadan, anggota dan mitra Relawan Indonesia Maju (IM) mengadakan acara bukber (Buka Puasa  Bersama) di Segoan Resto Barito Mahakam, Jakarta pada Minggu (2/5).

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Umum Relawan Indonesia Maju, Jeffry Yunus dalam sambutannya mengatakan bahwa, kegiatan ini tidak sekedar makan-makan saja, namun ada nilai lebih yang didapat dari acara bukber ini.

"Kegiatan ini bukan hanya sekedar sebagai kegiatan makan-makan bersama saja, namun marilah kita jadikan sebagai salah satu bentuk kegiatan ibadah yang dapat meningkatkan Ukhuwah Islamiah Keimanan dan Ketaqwaan kita kepada Tuhan YME," ujar Jeffry yang juga merupakan Ketua Umum P3I.

|Baca Juga: AWAN Melaksanakan Acara Bagi Takjil dan Masker Untuk Masyarakat

Jeffry berharap, kegiatan buka bersama di bulan penuh keberkahan ini, mampu memberikan manfaat lebih untuk seluruh Anggota maupun Mitra Relawan Indonesia Maju  P3I.

"Semoga kita semua selalu dalam lindungan dan mendapat Keberkahan dari Allah SWT, dan semoga kegiatan ini mampu berikan manfaat untuk kita semua, sehingga tali silaturahmi antar anggota dan mitra relawan tetap tejaga," tandasnya.

(Brina)

Read 597 times
Rate this item
(1 Vote)