Latest News

Bahas Perkembangan Organisasi, Sekjend DPP PWOIN Berkunjung ke DPC PWOIN Kota Depok

Friday, 28 May 2021 00:00 Written by

KORANBURUH.COM, DEPOK - “Berkaitan dengan perkembangan organisasi Perkumpulan Wartawan Online Independen (PWOIN) di daerah, terkait KTAnisasi dan SK PWOIN untuk setiap daerah, saya sudah mengeluarkan edaran dari DPP PWOIN.” Demikian dikatakan M. Helmi Romdhoni, selaku Sekretaris Jenderal (Sekjend) DPP PWOIN Jakarta, di sela pertemuan dengan Ketua DPC Benny Gerungan yang didampingi Wakil Ketua Wismoyo B., Bidang OKK, dan Bendahara Yuni Fatiah, Kamis (27/5/2021) di Pondok Ngopi Jalan Margonda Depok.

Peringatan Harkitnas, Mohammad Idris Ajak Masyarakat Bangkit dan Berkarya

Sunday, 23 May 2021 00:00 Written by

KORANBURUH.COM, DEPOK -  Wali Kota Depok Mohammad Idris mengajak masyarakat untuk memaknai Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) yang jatuh pada 20 Mei, sebagai momentum untuk bangkit dan berkarya. Pesan tersebut disampaikan Idris melalui puisi yang diunggahnya di kanal Youtube pribadinya, Kamis (20/05/2021).

Popular News

KORANBURUH.COM, JAKARTA - Presiden Joko Widodo telah menetapkan Hari Tenun…
KORANBURUH.COM, JAKARTA - Menjelang Hari Tenun Nasional yang jatuh pada…
KORANBURUH.COM, DEPOK - “Berkaitan dengan perkembangan organisasi Perkumpulan Wartawan Online…
KORANBURUH.COM, DEPOK - Wali Kota Depok Mohammad Idris mengajak masyarakat…

Satu Jam Silaturahmi Halal Bihalal Bersama Jendral TNI (Purn) Moeldoko

Tuesday, 18 May 2021 00:00 Written by

KORANBURUH.COM, JAKARTA - Dalam rangka suasana Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 H, Moeldoko Center mengadakan acara halal bihalal melalui Zoom pada Tanggal 17 Mei 2021, dengan tema "Satu Jam Silaturahmi Halal Bihalal Bersama Jendral TNI (Purn) Moeldoko"

Warga Sambut Baik Kegiatan AWAN di Bulan Suci Ramadhan "Berbagi Barokah Bersama AWAN"

Saturday, 08 May 2021 00:00 Written by

KORANBURUH.COM, DEPOK - Asosiasi Wartawan Nasional(AWAN) kota Depok memanfaatkan bulan Puasa Bulan suci Ramadhan untuk berbagi berkah kepada warga Depok sebagai rasa cinta kepada masyarakat kota Depok.